您当前位置: 华体育(中国)>>公司动态

蜕变之年,身临其境 ——2023年我眼中的水发

发布时间: 2024-01-16


2023年,水发集团带领我们全体员工拼搏进取,不断突破作为一名基层员工,我亲身感受到了水发集团的巨大变化。

过去的一年,我们经历了高质量转型的浪潮,以优质项目为核心,加强产业整合,完善各产业治理结构确立水农结合、能源赋能,建设具有全国重要影响力的综合性水利水务企业集团大产业发展格局。一是注销无实质业务权属公司,提升权属公司质量二是加强内部产业整合,形成产业规模,提升管理效率,打造产业品牌,构建产业核心竞争力;三是强化对项目投资、运营管理、安全生产、科技创新等方面的监管,进行全过程监管四是重点研究相关产业政策借鉴学习标杆企业发展模式,优化产业治理体系,做好产业管理服务。

2023年度水发集团还加大了对员工的培训力度,通过开展法律实务培训综合业务技能培训档案管理培训、宣传暨意识形态工作培训、国有企业合规管理培训等各类型业务技能培训。鼓励大家提升自己的技能水平。新的学习平台和培训课程为我们提供了更多的学习机会,使我们能够适应快速变化的市场需求。在这样的环境下,我们感受到了职业发展的机会和挑战,更有动力为企业的发展贡献自己的力量。

2023年是蜕变之年,大家见证了一个勇于创新、积极拥抱变革的企业形象。从基层员工到中层管理者再到高层领导者,每个层面的员工都亲历了企业在转型升级和战略调整等方面所做出的巨大努力。这一年的变不仅让我们感受到了挑战,更为我们展示了一个充满机遇的未来。这种积极向上的发展态势,让我们对水发集团未来的前景充满信心。在新的一年里,我们期待着继续携手前行,共同创造更为辉煌的明天。(王淑  供稿)